TIMES

Por Redação do ge — São João del Rei, MG

América-MG e Contagem abriram vantagem nas quartas de final do Campeonato Mineiro sub-20. O Coelho venceu o Athletic por 2 a 0 em São João del Rei, enquanto o time da Região Metropolitana de Belo Horizonte bateu o Inter de Minas em Ibirité por 2 a 1.

Athletic perde para América-MG em casa pelo Mineiro sub-20 — Foto: Maik Ribeiro/Athletic

Na partida realizada no Campo das Vertentes, Karlos Samuel e Guilherme marcaram pelo América-MG, com um gol em cada tempo. Com isso, o time da capital pode perder por até um gol de vantagem que mesmo assim avança.

O Athletic precisa vencer por três gols de margem para se classificar. Vitória athleticana por dois gols de saldo leva a definição para as penalidades. A partida é no domingo, às 16h, no Sesc Venda Nova.

Já o Contagem venceu de virada com gols de Eduardo e Allef, ambos na segunda etapa. Ronald abriu o marcador para o Inter de Minas, no primeiro tempo. O Contagem joga pelo empate, enquanto o Inter de Minas precisa de vitória por dois gols de margem.

Triunfo por um gol de diferença leva a disputa da vaga para a marca da cal. As equipes se enfrentam no sábado, às 10h, no Centro Esportivo Universitário de Itaúna.