TIMES

Por Redação do ge — Santos, SP

Aos 43 min do 1º tempo - Elvis, da Ponte Preta, leva dois cartões seguidos e é expulso

O árbitro Sávio Pereira Sampaio (DF) relatou na súmula que o meia Elvis, da Ponte Preta, foi expulso aos 44 minutos do primeiro tempo do duelo contra o Santos, na última sexta-feira, por reclamar "de forma grosseira e desrespeitosa" e "com o dedo em riste" após receber o primeiro cartão amarelo.

O documento também cita palavrões proferidos pelo camisa 10 da Macaca ao dizer que poderia falar com a arbitragem por ser o capitão do time. A Macaca perdia o jogo por 2 a 0 naquele momento, mas reagiu após o intervalo, mesmo com um a menos, e buscou o empate.

Súmula da expulsão de Elvis — Foto: Reprodução Site CBF

Elvis deixou o campo sinalizando com as mãos para as câmeras que não falou nada.

- Não falei nada. Eu, como capitão, fui reclamar do critério. Ele foi e me expulsou. Aí falaram que o capitão poderia reclamar com o capitão - afirmou o meia, enquanto deixava o gramado, ao repórter Bruno Miliozi, da Rádio Bandeirantes.

Expulsão de Elvis contra o Santos — Foto: Reprodução sportv

Foi a segunda polêmica da noite entre Sávio e Elvis. A primeira ocorreu aos 12 minutos do primeiro tempo, quando o árbitro atrapalhou uma chegada perigosa da Ponte.

Iago Dias invadiu a área pela ponta direita e rolou para Elvis na entrada da área. O meia preparou a finalização, mas Sávio apareceu na frente dele, impedindo o chute, revoltando o camisa 10 da Macaca, que gesticulou bastante.

Árbitro atrapalha finalização da Ponte Preta contra o Santos; veja lance

Pela regra, foi dada bola ao chão para a Ponte no mesmo local, mas já sem o perigo de antes. Elvis e Sávio voltaram a protagonizar um "embate" aos 43 minutos, quando Elvis recebeu dois cartões amarelos seguidos por reclamação e acabou expulso.

A Ponte foi para o intervalo com um prejuízo duplo. Além de um jogador a menos, levou dois gols (Giuliano aos 23 e Basso aos 32 minutos). Mas a Macaca superou o cenário desfavorável e arrancou o empate no segundo tempo, com gols de Jeh, aos 10 minutos, e Dodô, aos 45 minutos. Assista aos melhores momentos do duelo no vídeo abaixo:

Santos 2 x 2 Ponte Preta | Melhores momentos | 24ª rodada | Série B 2024