TIMES

Por Thiago Ferri — São Paulo

Athletico-PR 0 x 2 Palmeiras | Melhores momentos | 25ª rodada do Brasileirão 2024

Avaliar 5.0

Fez uma grande defesa no primeiro tempo, outra no segundo, e foi seguro em todas as intervenções que precisou realizar.

Avaliar 5.0

Levou a melhor na maioria dos lances contra Canobbio, exceto quando errou um drible e criou boa chance. Seguro atrás, chegou bem na frente, também.

Avaliar 5.0

Protegeu bem a área palmeirense, sem grandes sustos. Fez o simples e teve atuação segura.

Avaliar 5.0

Manteve o padrão de seu parceiro de zaga, e ainda teve algumas boas arrancadas ao ataque.

Avaliar 5.0

Grande jogo do lateral. Por pouco não fez um golaço em jogada individual, marcou bem e confirma seu melhor momento. Saiu apenas por ter sentido dores.

Avaliar 5.0

Defendeu bem no tempo em que ficou em campo.

Avaliar 5.0

Tomou conta da cabeça de área, firme, e iniciou bem as jogadas no meio-campo palmeirense, com passes precisos.

Avaliar 5.0

Liderou o time em desarmes, foi bem na marcação sob pressão perto da área do Athletico e criou boas jogadas pela direita. Boa atuação.

Avaliar 5.0

Não deu a mesma mobilidade que Richard Ríos, mas fortaleceu o meio-campo defensivamente.

Avaliar 5.0

Foi o grande nome do primeiro tempo, movimentando-se do meio para a esquerda e entrando na área, como no seu gol. Ainda ajudou defensivamente. Um dos melhores em campo.

Avaliar 5.0

Logo que entrou, acertou lindo lançamento para Felipe Anderson. Chegou com perigo na área athleticana, também.

Avaliar 5.0

Conseguiu boas jogadas em parceria com Maurício no lado esquerdo, obrigou Mycael a fazer um milagre e aos poucos vai se encontrando.

Avaliar 5.0

Fez um golaço, parou em uma defesaça do goleiro e ainda voltou com frequência para colaborar defensivamente. Partidaça antes de ir para a seleção brasileira.