TIMES

Por Redação do ge — Maceió (AL)

No confronto válido pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Avaí levou a melhor e venceu o CRB por 2 x 1, no Estádio Rei Pelé. Os dois gols do Leão da Ilha foram marcados por Giovanni, ainda no primeiro tempo de jogo. No segundo tempo, Gegê cobrou pênalti e diminuiu a diferença no placar para o time da casa (veja abaixo os melhores momentos).

CRB x Avaí - Melhores Momentos

O resultado deixa o Avaí na quinta colocação da tabela, com 37 pontos, e coloca o CRB em 16º lugar na classificação, com 25 pontos.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta o Vila Nova, na quarta-feira, dia 4 de setembro. O jogo será no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), às 20h (de Brasília). Já o Avaí enfrenta o Sport, na Ressacada. A partida ocorre no sábado, dia 7 de setembro, às 19h (de Brasília).

Avaí x CRB — Foto: Ailton Cruz