TIMES

Por Redação do ge — Maceió

O CRB passou cinco jogos da Série B sem fazer um gol. Esse problema se refletiu na classificação e o time ficou perigosamente perto da zona do rebaixamento - é o 16º colocado, com 25 pontos. A seca acabou com muita dificuldade e mais uma derrota.

Aos 15 min do 2º tempo, gol de pênalti de Gegê do CRB contra o Avaí

Sábado, Anselmo Ramon perdeu um pênalti contra o Avaí e apenas na sequência, aos 15 do segundo tempo, Gegê fez um gol em outra cobrança. O CRB perdeu por 2 a 1, e o meia analisou assim o momento na Série B:

- A fase não está ajudando. O CRB fez um bom jogo, criou oportunidades, infelizmente tomamos dois gols no primeiro tempo... Mas temos que continuar nos dedicando, essa fase vai virar - comentou Gegê.

Gegê lamenta derrota do CRB em casa: "A fase não está ajudando"

Um dos destaques do time na temporada, o meia vem sofrendo com dores no púbis e no tendão de Aquiles, mas, segundo o técnico Daniel Paulista, não será problema para o jogo de quarta-feira contra o Vila Nova, às 20h, em Goiânia.

Gegê saiu de campo mancando no último sábado, mas Daniel disse na coletiva que foram apenas câimbras.